Куриные биточки на пару в мультиварке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 7,39 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
500 г
Молоко коровье
150 мл
Лук репчатый
1 шт.
Батон
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
3 г
😉
Шаг 2
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Белый батон или булку залейте молоком. Батон быстро впитает молоко.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте яйцо в фарш.
Шаг 5
Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков.
Шаг 6
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 7
Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме "Приготовление на пару" 15 минут.