Зоя Шунина
суббота, 07.01
Куриные голени на луковой подушке

Куриные голени на луковой подушке

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Этот рецепт пример того, как из минимального количества ингредиентов можно приготовить недорогое, вкусное и даже праздничное блюдо. Потребуются куриные голени, лук репчатый и сметана. Сначала курицу нужно мариновать в луке со сметаной, а после запечь на этом же луке в духовке. Очень вкусным получается не только курица, но и лук, который в процессе приготовления млеет, отдавая свои соки мясу и в свою очередь пропитывается соком курицы. Блюдо диетическое, нежирное и не особо калорийное. Попробуйте, надеюсь понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 7,54 г
Углеводы 2,55 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВальковаВера ГолощаповаНаталья ВасильеваIrina B и 12 нравится
144 добавили себе
160
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени на луковой подушке - Шаг 1

Для приготовления куриных голеней на луковой подушке возьмите такие продукты: куриные голени, лук репчатый, сметану, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные голени на луковой подушке - Шаг 2

Куриные голени помыть и обсушить.

Шаг 3
Куриные голени на луковой подушке - Шаг 3

Посолить голени по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта