
Киноа с курицей 🍗
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 12,27 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Киноа
1 ст.

Куриная грудка
200 г

Лук репчатый
1,2 шт.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Вода
2 ст.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2

Промоем киноа в холодной воде.
Шаг 3

Очистим лук, мелко нарежем и обжарим с морковкой по-корейски на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4

Филе курицы нарежем на небольшие кусочки, выложим в сковороду и перемешаем.
Шаг 5

Выложим киноа.
Шаг 6

Добавим специи, соль, вольем воду, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности, приблизительно 20-25 минут, влага должна полностью впитаться