Anna Anna
Thursday, 22.21
Курица адобо 🍗

Курица адобо 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.2 г
Жиры 13.64 г
Углеводы 1.75 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица адобо 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Курица адобо 🍗 - Шаг 2
Соединяем в миске соевый соус, белый винный или рисовый уксус, сахар, натертый чеснок и имбирь.
Шаг 3
Курица адобо 🍗 - Шаг 3
На сильном огне разогреваем в сотейнике 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим до румяной корочки, по минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Курица адобо 🍗 - Шаг 4
Кладем поверх курицы нарезанный полукольцами лук.
Шаг 5
Курица адобо 🍗 - Шаг 5
Вливаем соус. Добавляем лавровый лист.
Шаг 6
Курица адобо 🍗 - Шаг 6
Доводим до кипения и тушим под крышкой на небольшом нагреве около 15 минут (для бедер с костью время будет 25-30 минут). В середине этого времени переворачиваем бедра. Подаем с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта