Anastasiya Selivonets
понедельник, 20.33
ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ

ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ

Порции3
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусный и полезный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 16,71 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта