
ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 16,71 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
150 г

Морковь
1 шт.

Лук зеленый
1 шт.

Соевый соус
25 мл

Капуста краснокочанная
150 г

Рис
150 г

Куриная грудка
280 г
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.