Anna Anna
воскресенье, 19.40
Рожки с курицей 🍗

Рожки с курицей 🍗

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 30,08 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки
Рожки
600 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки с курицей 🍗 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Рожки
Рожки
600 г
Вода
Вода
500 мл
1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом.

2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.

5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта