
Рожки с курицей 🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 30,08 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом.
2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.
5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.
2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.
5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.