Рубленные котлеты
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.59 г
Жиры 6.55 г
Углеводы 3.85 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
3 зуб.
Укроп
70 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Приправа для курицы
п/в
Соль
п/в
Сыр твердый
70 г
Куриная грудка
300 г
Шампиньон
100 г
Перец душистый молотый
п/в
Яйцо куриное
2 шт.
1️⃣ Нарезать грудку на небольшие кусочки;
2️⃣ Нарезать грибы и укроп, натереть сыр и добавить к грудке;
3️⃣ Добавить яйца, грибы, сыр, укроп, муку, специи, соль/перец и выдавить чеснок;
4️⃣ Обжаривать с двух сторон на среднем огне по 10 минут.
Smaklig måltid💁🏼♀️
(Приятного аппетита)
2️⃣ Нарезать грибы и укроп, натереть сыр и добавить к грудке;
3️⃣ Добавить яйца, грибы, сыр, укроп, муку, специи, соль/перец и выдавить чеснок;
4️⃣ Обжаривать с двух сторон на среднем огне по 10 минут.
Smaklig måltid💁🏼♀️
(Приятного аппетита)