
Рубленные котлеты
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 3,85 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
3 зуб.

Укроп
70 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Приправа для курицы
п/в

Соль
п/в

Сыр твердый
70 г

Куриная грудка
300 г

Шампиньон
100 г

Перец душистый молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.
1️⃣ Нарезать грудку на небольшие кусочки;
2️⃣ Нарезать грибы и укроп, натереть сыр и добавить к грудке;
3️⃣ Добавить яйца, грибы, сыр, укроп, муку, специи, соль/перец и выдавить чеснок;
4️⃣ Обжаривать с двух сторон на среднем огне по 10 минут.
Smaklig måltid💁🏼♀️
(Приятного аппетита)
2️⃣ Нарезать грибы и укроп, натереть сыр и добавить к грудке;
3️⃣ Добавить яйца, грибы, сыр, укроп, муку, специи, соль/перец и выдавить чеснок;
4️⃣ Обжаривать с двух сторон на среднем огне по 10 минут.
Smaklig måltid💁🏼♀️
(Приятного аппетита)