
Куриное филе в пергаменте
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 0 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец душистый молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Лук сушеный
п/в

Соль
п/в

Куриное филе
500 г

Сливочное масло
30 г
Филе разрезаем на пласты, слегка отбиваем.
Шаг 2

На пергамент масло, чеснок, соль, перец, приправы, далее выкладываем курицу и обжариваем в сковороде на сильно разогретой по 3 мин на каждую сторону