
Куриная печень с кабачками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и малокалорийное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 2,68 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень нужно промыть ,обсудить бумажным полотенцем ,очистись от плёнок и жира и разрезать на 2 части
Шаг 2

На небольшом количестве растительно масла обжарить лук до мягкости
Шаг 3

Добавить нарезанную морковь и готовить ещё 3-4 минуты
Шаг 4

Последним из овощей добавить кабачок и готовить ещё минуты 3
Шаг 5

Овощи сдвинуть лопаткой ,на другую половину выложить печень и поджарить ее
Шаг 6

Затем все перемешать ,посолить,поперчить и готовить до приготовления печени
Шаг 7

Посыпать блюдо нарубленной зеленью ,перемешать ,выключить плиту и дать блюду постоять минут 5 перед подачей .Приятного аппетита !