Зоя Шунина
пятница, 10.34
Куриные котлеты без яиц и панировки

Куриные котлеты без яиц и панировки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с добавлением яиц и в панировке из сухарей, манки, муки. Предлагаю вам рецепт котлет без всего этого. Они получается не менее сочными и вкусными. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,74 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 7,76 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваЭлис ЦайСветлана КондрашоваАнна Видинеева и 14 нравится
29 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 1

Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, батон, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.

Шаг 2
Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Батон
Батон
80 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г

Куриное филе помойте. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, батон и лук.

Шаг 3
Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Посолите и поперчите фарш по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта