Даша 🌝
суббота, 16.42
Курица, запечённая на рисе

Курица, запечённая на рисе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Плов в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 13,09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов и 5 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта