![Курица, запечённая на рисе](https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/01/640m.jpg)
Курица, запечённая на рисе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Плов в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.03 г
Жиры 5.59 г
Углеводы 13.09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса