Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 13,09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Рис
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Птица
Курица
1 шт.
Соусы
Аджика
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1 шт.
Аджика
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Курица
1 шт.
Рис
1 ст.
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.