Даша 🌝
суббота, 16.42
Курица, запечённая на рисе

Курица, запечённая на рисе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Плов в духовке
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 13,09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов и 5 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Птица
Курица
Курица 1 шт.
Соусы
Аджика
Аджика 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь1 шт.
Аджика
Аджика2 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Курица
Курица1 шт.
Рис
Рис1 ст.
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта