Сначала нужно изъять все косточки. Кожицу желательно оставить в целости, не повредив кожу.
Шаг 3
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке. Слегка отбиваем.
Шаг 4
Для соуса: смешивать аджику, перец, соль по вкусу.
Шаг 5
Соусом хорошенько промазываем куриное филе, оставляем на некоторое время.
Шаг 6
Готовим омлет из двух яиц.(омлеты получились очень нежные и перевернуть на другую сторону было очень сложно,поэтому я обжарила лишь с одной стороны)
Шаг 7
Омлет опрокидываем прямо из сковороды на распластанное филе.
Шаг 8
Аккуратно сворачиваем рулет.
Шаг 9
Скрепляем жгутиками (или нитями) и оставляем где-то на час, чтобы курица пропиталась соусом..
Шаг 10
Кладем на противень швом вниз, сверху смазываем аджикой с майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.