Asya Yan
пятница, 14.41
Куриные ножки с розмарином

Куриные ножки с розмарином

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочные куриные ножки со свежим розмарином, луком и чесноком
Рецепт @eliza_gluzskaya
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 15,87 г
Углеводы 0,64 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать масло с солью, розмарином, травами, паприкой, сахаром. Ножки промыть, просушить, выложить в форму для запекания, смазать маслом с травами. Лук и чеснок крупно порезать, посыпать ножки. Накрыть форму крышкой и убрать в разогретую до 190-200С духовку на 15-20 мин, затем снять крышку, перевернуть ножки и готовить ещё 10-15мин. Еще 10-20мин готовить в режиме гриль, периодически поливая ножки отделившимся соком с маслом до зарумянивания.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта