Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 2 стеб. |
Оливковое масло | 0,3 ст. |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 6 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Розмарин | 2 стеб. | |
Прованские травы | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Куриная голень | 6 шт. | |
Оливковое масло | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |