Порций | 6 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Голень индейки | 1 кг |
Вода | 50 мл |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Голень индейки | 1 кг | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Вода | 50 мл |