
Тушеные куриные сердечки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью