Анастасия Ворошилова
среда, 08.47
Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
270 г
Морковь
Морковь
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Субпродукты
Сердце куриное
Сердце куриное
680 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное
Сердце куриное
680 г
Лук репчатый
Лук репчатый
270 г
Морковь
Морковь
150 г
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Вода
Вода
200 мл
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта