Лана М
суббота, 20.18
Шаурма

Шаурма

Порции4
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличный вариант диетического перекуса.
Яичный блинчик и сочная начинка. Количество блинов и начинки от ваших аппетитов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 3,33 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезаем кусочками или используем куриный фарш.
Обжариваем на очень маленьком количестве раст масла.
Шаг 2
Овощи режем кубиком или соломкой.
Добавляем к мясу.
Слегка обжариваем вместе.
Солим.
Шаг 3
Добавляем А воду или бульон.
И тушим до готовности.
Шаг 4
Яйца взбиваем вилкой.
Солим.
Выливаем на хорошо разогретую сковороду с каплей масла.
Жарим блин с двух сторон.
Обжариваем нужное количество блинчиков.
Шаг 5
Выкладываем начинку и заворачиваем блин.
Шаг 6
Шаурма - Шаг 6
При подаче разрезаем по диагонали.
Приятного аппетита. 😋
Шаг 7
Шаурма - Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

ПтицаШаурма с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта