
Сердечные котлеты.
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 11,01 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сердечки помыть, отрезать верхушку с жирком и сосудами.
Шаг 2

Сердечки измельчаем ножом до состояния фарша.
Шаг 3

В фарш добавить специи. Перемешать.
Шаг 4

🧄 чистим, измельчаем и с остальными ингредиентами добавляем к фаршу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5

Всыпать в ёмкость с фаршем крахмал и тщательно перемешать.
Шаг 6

Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, минут 4-5. Специально пыталась сделать фото с боку, что бы было видно какой они толщины.
Шаг 7

Можно подавать с сметаной или грибным соусом. 🍽