Петрова Екатерина
четверг, 08.46
Сердечные котлеты.

Сердечные котлеты.

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 11,01 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIren Begaeva и 3 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердечные котлеты. - Шаг 1
Сердечки помыть, отрезать верхушку с жирком и сосудами.
Шаг 2
Сердечные котлеты. - Шаг 2
Сердечки измельчаем ножом до состояния фарша.
Шаг 3
Сердечные котлеты. - Шаг 3
В фарш добавить специи. Перемешать.
Шаг 4
Сердечные котлеты. - Шаг 4
🧄 чистим, измельчаем и с остальными ингредиентами добавляем к фаршу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Сердечные котлеты. - Шаг 5
Всыпать в ёмкость с фаршем крахмал и тщательно перемешать.
Шаг 6
Сердечные котлеты. - Шаг 6
Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, минут 4-5. Специально пыталась сделать фото с боку, что бы было видно какой они толщины.
Шаг 7
Сердечные котлеты. - Шаг 7
Можно подавать с сметаной или грибным соусом. 🍽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта