Даша 🌝
Saturday, 17.10
Курица, запечённая с кизилом

Курица, запечённая с кизилом

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.01 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 5.85 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу посолить, поперчить снаружи и внутри. Внутрь брюшка положить кусочек лимона и скрепить зубочистками. Ножки связать. Оливковое масло смешать с соевым соусом и смазать курицу. В форму для запекания налить воды и положить курицу. Вокруг выложить кизил, посыпать его сахаром. Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах. Перемешать кизил, попробовать и если нужно, добавить сахар, смазать снова курицу соевым соусом, положить зубочки чеснока прямо в кожуре к кизилу и отправить ещё на 40 минут в духовку. Можно посыпать размарином

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта