Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Кефир | 250 мл |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
Куриное бедро | 450 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Кефир | 250 мл | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Укроп | п/в | |
Куриное бедро | 450 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |