1. Курицу промываем, срезаем шкуру, жир и удаляем косточки. Готовое мясо на небольшие кусочки и перекладываем в миску.
2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в мясо. Солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками. После этого высыпаем пакетик сухого желатина и снова перемешиваем.
3. Берем пакет «Tetra Pack» и перекладываем в него курицу. Верх пакета заворачиваем пленкой.
4. Перекладываем пакет в кастрюлю в стоячем состоянии и наливаем воду. Она должна только слегка покрывать пакетик. Ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне 1,5 часа.
5. Готовую курицу прям в пакете оставляем до полного остывания в прохладном месте. А затем достаем ее, нарезаем и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.