Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо в рунете заявлено именно под таким названием. Куриные голени по-французски в духовке запекают в горшочках или подходящих формах. Блюдо очень сытное и вкусное, великолепно подходит для семейного обеда. Если готовите его в порционных горшочках, то подавать можно прямо в них. Я взяла удобную кастрюлю для СВЧ с крышкой, она вмещает три взрослых порции. Попробуйте, думаю, блюдо вам понравится!
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных голеней по-французски в духовке возьмите голени, картофель, лук, помидоры, сыр, майонез, соль и приправу.
Картошку порежьте среднего размера брусочками. Сложите в глубокую миску.
Очистите и крупно порежьте большую луковицу.