Зоя Шунина
понедельник, 04.55
Булгур с курицей

Булгур с курицей

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

С недавних пор булгур начал завоевывать свое достойное место на наших обеденных столах. Эту крупу получают из пшеницы путем специальной обработки. И если вы еще не пробовали булгур, настоятельно рекомендую. Она отлично сочетается с любым мясом, овощами, грибами. Получается рассыпчатой и очень вкусной.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 19,26 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваИрина ПоповаЕкатерина СтарченкоНана Базазян и 31 нравится
58 добавили себе
93
5
Вам нужно
Крупы
Булгур
Булгур 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 60 г
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур с курицей - Шаг 1

Для приготовления булгура с курицей потребуется: куриные окорочка, булгур, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Булгур с курицей - Шаг 2
Куриные окорочка
Куриные окорочка500 г

Куриные окорочка или любые другие мясистые части птицы помойте, нарежьте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Булгур с курицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте курицу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта