Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С недавних пор булгур начал завоевывать свое достойное место на наших обеденных столах. Эту крупу получают из пшеницы путем специальной обработки. И если вы еще не пробовали булгур, настоятельно рекомендую. Она отлично сочетается с любым мясом, овощами, грибами. Получается рассыпчатой и очень вкусной.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 200 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриные окорочка | 500 г |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 2 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления булгура с курицей потребуется: куриные окорочка, булгур, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриные окорочка | 500 г |
Куриные окорочка или любые другие мясистые части птицы помойте, нарежьте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте курицу.