Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
При всем изобилии ветчины на прилавках магазинов, лучше приготовит её дома. Домашняя ветчина гораздо полезней и вкуснее. Не говоря уже о том, что готовится из свежих, качественных продуктов, без красителей и консервантов. Сегодня у нас ветчина из курицы. Рецепт очень простой. Домашняя ветчина украсит любой праздничный стол.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 100 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное бедро | 400 г | |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления домашней ветчины потребуется: филе куриной грудки, куриные бедра, чеснок, бульон куриный, соль и перец черный молотый.
Куриное бедро | 400 г |
Куриные бедра помойте. Обрежьте кожу и удалите косточки.
Мякоть куриных бедер мелко нарежьте.