Не нужно покупать магазинную, неизвестно как приготовленную. С кучей добавок. Эта сочная, вкусная и только грудка и специи, все!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Специи для маринада
10 г
Грудку моем, промокаем салфетками влагу и натираем солью. Берем любые специи, какие только вам нравятся (должны быть порошком). Я смешиваю хмели-сунели с перцем черным и красным молотым, т.к. люблю пожар :))) хорошенько втираем специи в мясо, как бы создаем ему корочку. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреваем духовку до 200-250'С, кладем на пергамент грудку, загружаем в духовку и ровно 15 минут она печется. После истечении 15 минут выключаем духовку НЕ ОТКРЫВАЯ ее, оставляем нашу пастраму часа на 2-3 до полного остывания. После достаем и кладем в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.