
Домашняя куриная пастрама
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не нужно покупать магазинную, неизвестно как приготовленную. С кучей добавок. Эта сочная, вкусная и только грудка и специи, все!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку моем, промокаем салфетками влагу и натираем солью. Берем любые специи, какие только вам нравятся (должны быть порошком). Я смешиваю хмели-сунели с перцем черным и красным молотым, т.к. люблю пожар :))) хорошенько втираем специи в мясо, как бы создаем ему корочку. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреваем духовку до 200-250'С, кладем на пергамент грудку, загружаем в духовку и ровно 15 минут она печется. После истечении 15 минут выключаем духовку НЕ ОТКРЫВАЯ ее, оставляем нашу пастраму часа на 2-3 до полного остывания. После достаем и кладем в холодильник.