
Куриное филе с опятами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе поучается сочным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 2,76 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе помыть, посушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль. Немного отбить, положить в форму для запекания, натереть солью и перцем.
Шаг 2

Филе смазать горчицей и выложить наши маринованные опята.
Шаг 3

Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать филе.
Шаг 4

Налить немного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.