Anna Fort
суббота, 09.46
Куриное филе с опятами

Куриное филе с опятами

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе поучается сочным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 2,76 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с опятами - Шаг 1
Филе помыть, посушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль. Немного отбить, положить в форму для запекания, натереть солью и перцем.
Шаг 2
Куриное филе с опятами - Шаг 2
Филе смазать горчицей и выложить наши маринованные опята.
Шаг 3
Куриное филе с опятами - Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать филе.
Шаг 4
Куриное филе с опятами - Шаг 4
Налить немного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта