Anna Fort
четверг, 12.22
Курица в медово-горчичном соусе

Курица в медово-горчичном соусе

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка получается сочная и вкусная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 6,36 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в медово-горчичном соусе - Шаг 1
Куриную тушку помыть, посушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем. Соединить горчицу с мёдом, хорошо размешать и натереть курицу. Выкладываем тушку на противень, добавляем к ней лимон и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. После чего снижаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё минут 60-70. Я вокруг курицы засыпаю картофель и запекаю всё вместе. Так картофель напитывается соусом и получается ароматное блюдо.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта