
Рулет из куриного фарша
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро, просто и вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 10,11 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
0,5 шт.

Кокосовое масло
5 г

Чеснок
3 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
2 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Куриный фарш
500 г

Соль
п/в

Молоко коровье
25 мл

Сливочное масло
5 г

Укроп
п/в
Картофель сварить, добавить яйцо, масло, молоко и сделать пюре. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжаривать до мягкости, по вкусу добавить приправы (я добавила немного укропа). Фарш смешать с чесноком, укропом, солью и перцем. Расстелить фольгу, выложить первым слоем фарш, на него уложить слой пюре и сверху слой жареных овощей. Сформировать (я сделала это с помощью фольги) рулет, свернуть его в форме конфеты. Выложить на противень и поставить выпекаться на 30-40 минут. Вытащить, раскрыть фольгу и поставить в таком виде еще на 5-10 минут. Приятного аппетита!🤗