
Куриные отбивные
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные с помидорами, йогуртом и сыром
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 2,1 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Соль
п/в

Куриное филе
600 г

Йогурт
200 г

Перец черный молотый
п/в

Сыр твердый
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.