Asya Yan
пятница, 19.50
Нескучная грудка

Нескучная грудка

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,3 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 1,04 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БНастасья Васина нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта