Нескучная грудка
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21.3 г
Жиры 12.32 г
Углеводы 1.04 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
п/в
Куриное филе
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
п/в
Орегано свежий
п/в
Сыр твердый
150 г
Сухари панировочные
п/в
Перец черный молотый
п/в
Сахар-песок
п/в
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.