Asya Yan
Friday, 19.50
Нескучная грудка

Нескучная грудка

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21.3 г
Жиры 12.32 г
Углеводы 1.04 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БНастасья Васина нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта