
Котлеты куриные
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 2,48 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить фарш в миску, вбить яйца, добавить укроп. Чеснок пропустить через пресс и добавить к куриному филе. Перемешать все до однородности.
Шаг 2
Добавить сметану и перемешать. Всыпать кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить специи. Оставить курицу мариноваться при комнатной температуре на 40 минут. Если мариновать в холодильнике, то время увеличить до 2 часов. В сковороде на растительном масле обжарить небольшие котлетки по 7-10 минут с каждой стороны.