Anastasia Gatchina
понедельник, 20.30
Котлеты куриные

Котлеты куриные

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные куриные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 2,48 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить фарш в миску, вбить яйца, добавить укроп. Чеснок пропустить через пресс и добавить к куриному филе. Перемешать все до однородности.
Шаг 2
Добавить сметану и перемешать. Всыпать кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить специи. Оставить курицу мариноваться при комнатной температуре на 40 минут. Если мариновать в холодильнике, то время увеличить до 2 часов. В сковороде на растительном масле обжарить небольшие котлетки по 7-10 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта