Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Смешать в маленькой миске оливковое масло с измельченным чесноком, солью и кинзой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет.
Положить в пакет куриные окорочка (предварительно удалить кости). Выпустить из пакета воздух и закрыть его.
Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов (на ночь).
Разогреть сковороду-гриль на среднем огне и смазать оливковым маслом.
Выложить курицу на сковороду.
Жарить около 5 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 4-5 минут, до готовности.
Выложить курицу на сервировочное блюдо.
Смазать сладким соусом чили и подавать.