Алина Боджолян
понедельник, 09.19
Куриные окорочка в чесночной глазури

Куриные окорочка в чесночной глазури

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 1,66 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Люба КрючковаАлександра СазоноваMark AfoninNata Solovova и 5 нравится
135 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске оливковое масло с измельченным чесноком, солью и кинзой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет.

Шаг 2

Положить в пакет куриные окорочка (предварительно удалить кости). Выпустить из пакета воздух и закрыть его.

Шаг 3

Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов (на ночь).

Шаг 4

Разогреть сковороду-гриль на среднем огне и смазать оливковым маслом.

Шаг 5

Выложить курицу на сковороду.

Шаг 6

Жарить около 5 минут.

Шаг 7

Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 4-5 минут, до готовности.

Шаг 8

Выложить курицу на сервировочное блюдо.

Шаг 9
Куриные окорочка в чесночной глазури - Шаг 9

Смазать сладким соусом чили и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта