
Рубленные котлеты из курицы
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 3,9 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
3 ст. л.

Куриное филе
500 г

Сметана
100 г

Лук репчатый
0,5 шт.
Половинку лука порезать кубиком, залить кипятком на пару минут. Куриное филе мелко нарезать. Слить лук и соединить с курицей, 2 яйцами, сметаной и перемешать. Добавить муку, соль, перец и перемешать хорошенько. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки