Эльвира Соколова
понедельник, 00.15
Курочка с фасолью

Курочка с фасолью

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка для тех кто на ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 2,25 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elizabeth Kozlova и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стручковую фасоль обдаём горячей водой . Сливаем воду . Смешиваем : стручковую фасоль , нарезать помидоры кубиками , добавляем 2 сырых яйца , соль и Специю перец красный СЛАДКИЙ молотый . Выкладываем в блюдо для запекания
Шаг 2
Берём бёдра без кости и кожи . Добавляем соевый соус , соль, СЛАДКИЙ перец красный молотый , 2 ложки нежирной Сметаны - перемешиваем . В каждое бедрышко заворачиваем 1 чайную ложку творожного сыра. Выкладываем все сверху фасоли .
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставить блюдо на 30 минут запекаться . ПП курочка готова

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта