
Курочка с фасолью
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка для тех кто на ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 2,25 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стручковую фасоль обдаём горячей водой . Сливаем воду . Смешиваем : стручковую фасоль , нарезать помидоры кубиками , добавляем 2 сырых яйца , соль и Специю перец красный СЛАДКИЙ молотый . Выкладываем в блюдо для запекания
Шаг 2
Берём бёдра без кости и кожи . Добавляем соевый соус , соль, СЛАДКИЙ перец красный молотый , 2 ложки нежирной Сметаны - перемешиваем . В каждое бедрышко заворачиваем 1 чайную ложку творожного сыра. Выкладываем все сверху фасоли .
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставить блюдо на 30 минут запекаться . ПП курочка готова