Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Куриный фарш | 500 г |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г | |
Фета | 200 г |
Фета | 100 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Рис белый | 100 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Куриный фарш | 500 г |
Фета | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Сыр твердый | 100 г |