Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пахта | 240 мл |
Куриная грудка | 500 г |
Пармезан | 120 г | |
Чеддер | 120 г |
Сухари | 1 ст. |
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать спреем.
Куриная грудка | 500 г |
Нарезать куриное филе полосками.
Пахта | 240 мл |
Налить пахту в глубокую миску, положить в нее куриное филе и мариновать 15 минут.
Сухари | 1 ст. | |
Пармезан | 120 г | |
Чеддер | 120 г |
В другую миску насыпать сухари, тертый пармезан и чеддер, тщательно перемешать.
Достать куриное филе из пахты и обвалять в сырной смеси.
Положить на приготовленный противень и побрызгать спреем (или растительным маслом).
Запекать 10 минут.
Перевернуть, побрызгать с другой стороны спреем или маслом и вернуть в духовку еще на 10 минут, до готовности.