
Курица в сырной панировке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать спреем.
Нарезать куриное филе полосками.
Налить пахту в глубокую миску, положить в нее куриное филе и мариновать 15 минут.

В другую миску насыпать сухари, тертый пармезан и чеддер, тщательно перемешать.
Достать куриное филе из пахты и обвалять в сырной смеси.

Положить на приготовленный противень и побрызгать спреем (или растительным маслом).
Запекать 10 минут.

Перевернуть, побрызгать с другой стороны спреем или маслом и вернуть в духовку еще на 10 минут, до готовности.