Алина Боджолян
вторник, 09.07
Курица в сырной панировке

Курица в сырной панировке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 16,11 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КитоваНадежда ГущинаКатя ВоробьёваNataliya Shomina и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать спреем.

Шаг 2

Нарезать куриное филе полосками.

Шаг 3

Налить пахту в глубокую миску, положить в нее куриное филе и мариновать 15 минут.

Шаг 4
Курица в сырной панировке - Шаг 4

В другую миску насыпать сухари, тертый пармезан и чеддер, тщательно перемешать.

Шаг 5

Достать куриное филе из пахты и обвалять в сырной смеси.

Шаг 6
Курица в сырной панировке - Шаг 6

Положить на приготовленный противень и побрызгать спреем (или растительным маслом).

Шаг 7

Запекать 10 минут.

Шаг 8
Курица в сырной панировке - Шаг 8

Перевернуть, побрызгать с другой стороны спреем или маслом и вернуть в духовку еще на 10 минут, до готовности.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта