
Котлеты с цельнозерновым хлебом
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,51 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 7,77 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Зерновой хлеб
120 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
130 мл

Творог 5-9% жирности
100 г
Филе превратить в фарш.
Хлеб мелко покрошить, залить гарячим молоко, чтоб он размяк.
К фаршу добавить яйцо, специи
Добавить хлеб (молока не должно быть там)
Добавить творог, зелень
Слепить котлетки мокрыми руками . Обжаривать под крышкой с двух сторон на среднем огне по 7 минут.
Хлеб мелко покрошить, залить гарячим молоко, чтоб он размяк.
К фаршу добавить яйцо, специи
Добавить хлеб (молока не должно быть там)
Добавить творог, зелень
Слепить котлетки мокрыми руками . Обжаривать под крышкой с двух сторон на среднем огне по 7 минут.