
Филе куриное «Нежность» с ананасом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 5 г
Углеводы 3,86 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко режу куриное филе кубиками
Шаг 2

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.
В емкость высыпаю филе, разбиваю два яйца, добавляю майонез, соль, перец, мелко порезанный чеснок.
Шаг 3
Выкладываю на сковороду, жарю до готовности
Шаг 4
На готовое блюдо добавляю кусок ананаса, посыпаю сыром.