
Куриные грудки по-восточному
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой способ приготовления курочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 9,15 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.