Любовь 🦋
воскресенье, 03.59
Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой способ приготовления курочки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 9,15 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена Красотка и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Карри
Карри
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Карри
Карри
п/в
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Мёд
Мёд
3 ст. л.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта