Любовь 🦋
воскресенье, 03.59
Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой способ приготовления курочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 9,15 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена Красотка и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта