Skoropadsky Vitaly
четверг, 18.42
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ

ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрое и простое приготовления окорока индейки с картофелем и овощами в фольге на сковороде всего за 45 минут

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 6,1 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 2 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Бедро индейки
Бедро индейки 2 кг
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Приправа для пиццы
Приправа для пиццы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ - Шаг 1
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Приправа для пиццы
Приправа для пиццып/в
Бедро индейки
Бедро индейки1 кг
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Майонез
Майонез3 ст. л.

Сначала нужно замариновать наш окорочок.Чтобы мясо хорошо потушилось я разделываю его на несколько частей как вам удобно.Затем обильно натираю специями соусом.Для соуса майонез смешиваю с томатной пастой и выдавливаю 1-2 зубчика чеснока.Оставляю мясо мариноваться примерно на 1 час

Шаг 2
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ - Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Бедро индейки
Бедро индейки1 кг
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.
Картофель
Картофель1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый2 г

Для приготовления использую большую толстую сковороду на которой готовят чапати.Плотно натягиваю и фиксирую фольгу над сковородой…по возможности стараясь чтобы фольга не касалась дна.Чистим и нарезаем картофель колечками с другими овощами.Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем первый слой-картофель, второй-морковь и лук.третий индейка.последний-помидоры и перец.

Шаг 3
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ - Шаг 3

Тоже поливаем немного все сверху растительным маслом и накрываем плотно сверху второй фольгой

Шаг 4
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ - Шаг 4

Я накрываю сверху также второй сковородкой чтобы везде распределялась температура равномерно.И оставляю готовиться примерно на 45-60 мин на медленном огне.Готовность мяса проверяю зубочисткой.Ингридиенты можно добавлять или заменять по своему вкусу.Через 45 минут блюдо должно быть готово

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта