
Утка
Порций | 10 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Утка в майонезе и сметане с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 0,52 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать майонез,сметану и чеснок. Добавить соль и перец. Натереть смесью утку и оставить на несколько часов мариноваться.
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа