Утка

Утка

Порций10
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Утка в майонезе и сметане с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 0,52 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaМатвей Матвеев и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать майонез,сметану и чеснок. Добавить соль и перец. Натереть смесью утку и оставить на несколько часов мариноваться.
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта