Утка фаршированная квашенной капустой.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Утка фаршированная квашенной капустой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,31 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2
Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3
На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4
Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5
Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!