Veronika Ermakova
четверг, 11.52
Утка фаршированная квашенной капустой.

Утка фаршированная квашенной капустой.

Порции4
Время2 часа 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Утка фаршированная квашенной капустой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,31 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraМария ШестоваЮлия КочкинаMarina Vasileva и 9 нравится
77 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 1
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 2
Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 3
На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 4
Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 5
Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта