Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,31 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 9 нравится
77 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
3 шт.
Птица
Утка
2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Утка
2 кг
Соль
п/в
Лук репчатый
3 шт.
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2
Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3
На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4
Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5
Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.