Зоя Шунина
суббота, 15.15
Куриные голени тушеные в пиве

Куриные голени тушеные в пиве

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные голени, приготовленные в светлом пиве получаются с ароматом хлеба и с пикантным вкусом. Очень хороший рецепт для разнообразия вашего каждодневного меню, а также праздничного стола. Готовятся такие голени просто и быстро. Подавайте их с картофельным пюре, макаронами, кашей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 3,21 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЮлия ФадееваРоксанна РосскиКсения Акулинина и 9 нравится
58 добавили себе
71
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени тушеные в пиве - Шаг 1

Для приготовления куриных голеней в пиве потребуется:куриные голени, пиво светлое, лук репчатый, чеснок, мука, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные голени тушеные в пиве - Шаг 2

Куриные голени помойте, обсушите и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Куриные голени тушеные в пиве - Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта