
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обожаю всякие рулетики😌и готовить увлекательно и кушать вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 1,28 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки нарезать ломтиками,отбить,натереть солью и перцем,а затем смазать приготовленной пастой из вышеуказанных ингредиентов и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2

Отделить 1/4 сыра,натереть на мелкой терке и отложить. На ломтики индейки положить по брусочку оставшегося сыра и нарезанного на брусочки огурчика,свернуть в плотные рулетики. При надобности скрепить края зубочисткой.
Шаг 3

Обвалять рулетики в муке,обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях смешанных с натертым на терке сыром.
Шаг 4

Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета,выложить на бумажные полотенца 🧻,чтобы удалить излишки масла.