Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Чеснок | 2 зуб. |
Индейка | 500 г |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Индейка | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 200 г | |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сухари панировочные | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | п/в |