
Курица с коричневым сахаром
Порций | 6 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 7,53 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить куриные бедра в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить коричневый сахар, перец, измельченный чеснок и соевый соус.
Шаг 3
Затем добавить уксус и спрайт.
Шаг 4
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 6-7 часов.
Шаг 5
Перед подачей полить соусом срирача.
Шаг 6
Можно подавать с рисом и овощами.
Шаг 7
Приятного аппетита!