Алина Боджолян
пятница, 01.54
Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Порции4
Время7 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка в соевом соусе с коричневым сахаром, имбирем и чесноком, приготовленные в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 4,39 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KovalevaДиана АмироваAnna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить курицу в медленноварку.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, имбирь и измельченный чеснок, тщательно перемешать.

Шаг 3

Выложить поверх курицы и накрыть крышкой.

Шаг 4

Тушить при высокой температуре 1 час.

Шаг 5

Убавить температуру до низкой и тушить еще 6 часов.

Шаг 6

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта