
Курица в соусе терияки
Порции | 4 |
Время | 7 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка в соевом соусе с коричневым сахаром, имбирем и чесноком, приготовленные в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 4,39 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить курицу в медленноварку.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, имбирь и измельченный чеснок, тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить поверх курицы и накрыть крышкой.
Шаг 4
Тушить при высокой температуре 1 час.
Шаг 5
Убавить температуру до низкой и тушить еще 6 часов.
Шаг 6
Подавать с рисом.