Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В процессе приготовления пиво и лук превращаются в ароматный и вкусный соус :) Наслаждайтесь :)
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Две крупные луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
В небольшую миску положить горчицу.
Добавить мед.
Смешать горчицу с мёдом.
В жаропрочную форму выложить обжаренный лук.
Сверху выложить колбасу. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания).
Влить стакан пива.
Колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво, - не принципиально ;)).
Посыпать всё щепоткой огненной смеси специй. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Приятного аппетита!)