
Белая колбаса в пиве
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В процессе приготовления пиво и лук превращаются в ароматный и вкусный соус :) Наслаждайтесь :)
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Две крупные луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.

В небольшую миску положить горчицу.

Добавить мед.

Смешать горчицу с мёдом.

В жаропрочную форму выложить обжаренный лук.

Сверху выложить колбасу. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания).

Влить стакан пива.

Колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво, - не принципиально ;)).

Посыпать всё щепоткой огненной смеси специй. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.

Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Приятного аппетита!)