Алина Боджолян
вторник, 11.24
Куриные грудки в сырной панировке

Куриные грудки в сырной панировке

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, покрытое сухарями с тертым пармезаном, базиликом и чесночным порошком и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 22,97 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina Matkava и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2

Насыпать в неглубокую миску муку.

Шаг 3

В другой миске взбить яйца.

Шаг 4

В третьей миске смешать сухари с тертым сыром, базиликом, перцем и чесночным порошком.

Шаг 5

Нарезать куриное филе полосками и обвалять в муке, стряхнуть излишки.

Шаг 6

Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром и положить на приготовленный противень.

Шаг 7

Запекать 15-20 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта