
Куриные грудки в сырной панировке
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, покрытое сухарями с тертым пармезаном, базиликом и чесночным порошком и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 22,97 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и побрызгать спреем.
Шаг 2
Насыпать в неглубокую миску муку.
Шаг 3
В другой миске взбить яйца.
Шаг 4
В третьей миске смешать сухари с тертым сыром, базиликом, перцем и чесночным порошком.
Шаг 5
Нарезать куриное филе полосками и обвалять в муке, стряхнуть излишки.
Шаг 6
Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром и положить на приготовленный противень.
Шаг 7
Запекать 15-20 минут.