Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голубцы- отличное второе блюдо домашней кухни! Приготовьте их по этому рецепту (из молодой капусты с куриным мясом и рисом, тушеные в сметанно-овощном соусе)- и ваши домочадцы останутся в восторге! Нежные, сочные голубцы подавайте в горячем виде, полив соусом, в котором они готовились!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
![]() |
![]() |
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Рис жасмин | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 мл |
![]() |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
![]() |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 250 мл |
Для приготовления этого блюда нам понадобится молодая капуста, куриное филе, морковь. репчатый лук, сметана, рис, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода (для варки риса, отваривания капусты и приготовления соуса).
![]() |
Куриное филе | 600 г |
Куриное филе пропускаем через мясорубку.
![]() |
Рис жасмин | 200 г |
Отвариваем до полу-готовности рис в подсоленной воде. Сливаем воду, а рис промываем.